Kammer-Vakuumierer MULTIVAC home

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
  • Erzeugt ein viel stärkeres (regelbares) Vakuum als herkömm­liche Haushalts-­Vakuumierer. Optimal auch zum Sous-Vide-­Garen.
  • Vakuumiert spielend auch flüssige und feuchte Lebensmittel. Ohne Tropfen, ohne Kleckern.
  • Mit nur einem Drehknopf kinderleicht zu bedienen. Teure Spezialbeutel überflüssig.
  • Versiegelt 100 % dicht. Automatisch.
  • Genial vielseitig. Ideal auch für Gläser, angebrochene Flaschen, ... Und zum perfekten Marinieren in max. 30 Minuten (statt Stunden).
  • Mobil und platzsparend kompakt.

Der Kammer-Vakuumierer der Profis – jetzt auch für zu Hause.

Professionelle Unterdrucktechnik erzeugt ein viel stärkeres Vakuum als herkömmliche Haushalts-­Vakuumierer. Ideal auch für flüssige Lebensmittel und zum Sous-Vide-­Garen.

In der Gastronomie und im Lebensmittelhandel sind Kammer-­Vakuumierer längst unverzichtbar. Stark, sauber und schnell und für praktisch alle Lebensmittel und Texturen geeignet. Mit diesem Profigerät können Sie jetzt auch zu Hause die Vorteile der Kammer-­Vakuumierung nutzen. Entwickelt und hergestellt von Multivac im Allgäu; einem der weltweit führenden Hersteller gewerblicher Vakuum-­Maschinen mit 55 Jahren Erfahrung.
Erzeugt ein viel stärkeres (regelbares) Vakuum als herkömm­liche Haushalts-­Vakuumierer. Optimal auch zum Sous-Vide-­Garen.
Statt nur gut 90 % der Luft abzusaugen (wie die meisten Balken-­Vakuumierer) entsteht durch die Unterdruckkammer ein fast vollständiges Vakuum mit einem minimalen Restdruck von 0,015 bar (statt üblich 0,2 bar). So bleiben Ihre Vorräte noch länger haltbar und frisch.
Vakuumiert spielend auch flüssige und feuchte Lebensmittel. Ohne Tropfen, ohne Kleckern.
Anders als bei Balken-­Vakuumierern werden Suppen, Marinaden, Fleischsaft, ... während des Vakuumiervorgangs nicht angesaugt. Kein verschmierter Beutelrand. Nichts läuft aus. Nichts verschmutzt Gerät und Küche.
Mit nur einem Drehknopf kinderleicht zu bedienen. Teure Spezialbeutel überflüssig.
Einfach Fleisch, Gemüse, Kaffee, Gewürze, ... in handelsübliche glatte Beutel füllen, in die Vakuumierkammer legen und Deckel schließen. Per Drehknopf wählen Sie die Stärke des Vakuums – je nach Lebensmittel stufenlos von 40-100 %. Selbst druckempfindliche Beeren und Blattsalate werden so nicht gequetscht.
Versiegelt 100 % dicht. Automatisch.
Ist das eingestellte Vakuum erreicht, wird der Beutel mit einer doppelten Siegelnaht hermetisch verschweißt. Den Beutelüberstand können Sie einfach abreißen.
Genial vielseitig. Ideal auch für Gläser, angebrochene Flaschen, ... Und zum perfekten Marinieren in max. 30 Minuten (statt Stunden).
Mit automatischer Marinierfunktion und Vakuumschlauch z. B. für Weinflaschen und Vakuumbehälter.
Mobil und platzsparend kompakt.
Solides Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff. Misst 31 x 48 x 22,5 cm (B x T x H), wiegt 12 kg. 150-cm-­Anschluss für 220-240 V. Kammer misst 20 x 23 x 10 xm (B x T x H). Mitgeliefert: je 30 Standard- und Koch-­Vakuumbeutel in 2 Größen, 75-cm-Vakuumschlauch, 2 Vakuum-­Flaschen­ver­schlüsse, Beutelauflage mit Positionierwinkel. Gratis bei ­Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.
Inkl. 75-cm-Vakuumschlauch z. B. für Weinflaschen und Vakuumbehälter.

Zubehör

€ 13,95
€ 19,95
€ 12,95

Bewertungen

4.5/5 2 Bewertungen
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Von Thomas K. am 22.01.2019

Sehr gut, aber teuer!

Der Kammervakuumierer funktioniert perfekt. Beachten muss man allerdings die Höhe die zur Verfügung steht - zum Beispiel wenn man Glaskonserven wieder vakuumieren möchte. Einziger „negativer“ Punkt ist der doch hohe Preis - allerdings für ein Profigerät!

Von Anke R. am 08.01.2019

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