Der unverfälschte Geschmack Italiens – eingefangen in den hausgemachten Pesti von Nonna Rosina.
- „La Cucina della Nonna“ – kalabrische Spezialitäten nach Großmutters Rezepten. Ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe.
Gourmet-Pesto
Der unverfälschte Geschmack Italiens – eingefangen in den hausgemachten Pesti von Nonna Rosina.
- „La Cucina della Nonna“ – kalabrische Spezialitäten nach Großmutters Rezepten. Ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe.
„La Cucina della Nonna“ – kalabrische Spezialitäten nach Großmutters Rezepten. Ohne Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe.
Die Manufaktur offeriert eine feine Auswahl authentischer Produkte: garantiert aus eigener Produktion und von außergewöhnlicher Qualität. Inhalt je Schraubglas 180 g.

Wie aus der Sehnsucht nach der heimatlichen Küche ein florierendes Geschäft wurde.
Als Domenico Amodeo zum Studieren nach Deutschland kam, vermisste er schon bald die kräftigen Aromen und Geschmacksrichtungen der kalabrischen Küche. So bat er seine Großmutter, ihm die Zutaten für seine Lieblingsgerichte zu schicken. Mit der Zeit kamen auch Freunde auf den Geschmack, doch etwas Vergleichbares war hierzulande kaum zu bekommen. Das brachte Domenico auf die Idee, mit den traditionellen Zutaten und Spezialitäten seiner Großmutter einen Feinkosthandel aufzubauen.
Zutaten:
Basilikum-Pesto: Basilikum (42%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Pinienkerne, getrockneter Ricotta, Knoblauch, Pfeffer. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Ricotta-Walnuss-Pesto: Ricotta (32%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse (12%), Milch, Peperoni, Paprika, Basilikum, getrockneter Ricotta, Knoblauch, Pfeffer, Salz. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Petersilien-Pesto: Petersilie (33%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse, Basilikum, getrockneter Ricotta, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Getrocknete Tomaten-Pesto: getrocknete Tomaten (42%), extra natives Olivenöl, Grana Padano, Walnüsse, getrockneter Ricotta, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer, Salz. Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Jeweils ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.
Nährwerttabelle
Nährwertangaben | je 100 g | |
---|---|---|
Ricotta-Walnuss | ||
Brennwert | 1531 kJ/ 366 kcal | |
Fett | 43,9 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |
Kohlenhydrate | 3,7 g | |
- davon Zucker | 2,6 g | |
Eiweiß | 12,2 g | |
Salz | 0,9 g | |
Basilikum | ||
Energie | 1515 kJ/ 362 kcal | |
Fett | 35,2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |
Kohlenhydrate | 2,5 g | |
- davon Zucker | 0,7 g | |
Eiweiß | 8,4 g | |
Salz | 1,8 g | |
Getrocknete Tomaten | ||
Energie | 1641 kJ/ 392 kcal | |
Fett | 37,2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | |
Kohlenhydrate | 7,3 g | |
- davon Zucker | 5,2 g | |
Eiweiß | 7,5 g | |
Salz | 1,8 g | |
Petersilie | ||
Energie | 1664 kJ/ 398 kcal | |
Fett | 39,1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |
Kohlenhydrate | 3,1 g | |
- davon Zucker | 1,1 g | |
Eiweiß | 8,8 g | |
Salz | 2,1 g |