Der bessere Pizzastein hat 2 Etagen.

Backt Steinofen-Pizza unübertroffen gleichmäßig und zart knusprig, mit saftigem Belag.

Statt einer einfachen Platte – wie üblich – liegen hier 2 Pizzasteine auf Abstand übereinander. Im Hohlraum dazwischen kann die erhitzte Luft konstant zirkulieren. So wird die Backfläche on top stets optimal gleichmäßig beheizt - unabhängig von der Art der Hitzequelle. Keine Hot Spots, die den Pizzaboden verbrennen. Keine zu kühlen Ränder. Ihre Pizza gelingt wie beim Italiener: zart knusprig und heiß (statt hart und lauwarm), mit saftigem Belag.
ThermaBond®-Hightech-Keramik. Hitze- und temperaturschockbeständig bis 480 °C. Ideal für Backofen und Grill.
Einfach im Ofen oder auf dem Kugelgrill aufheizen (ca. 30-45 Minuten) und den belegten Teig auflegen. Nach wenigen Minuten können Sie Ihre Steinofenpizza genießen. Ideal auch für Fladenbrot, (Pizza-)Brötchen, Flammkuchen, ... Zum Reinigen einfach mit klarem Wasser abwaschen und an der Luft trocknen. Misst 35 x 2 cm (Ø x H), wiegt massive 3,5 kg.
Der Clou: Ein Hohlraum zwischen den Steinen in dem erhitze Luft konstant zirkulieren kann.

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