ASA-Formen

Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
ASA-Formen - Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Fernsehköchin Cornelia Poletto hat bei der Entwicklung dieses Profi- Porzellans mitgewirkt.
ASA-Formen - Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
ASA-Formen - Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Fernsehköchin Cornelia Poletto hat bei der Entwicklung dieses Profi- Porzellans mitgewirkt.
Fernsehköchin Cornelia Poletto hat bei der Entwicklung dieses Profi- Porzellans mitgewirkt.
Fernsehköchin Cornelia Poletto hat bei der Entwicklung dieses Profi- Porzellans mitgewirkt.
  • Stark genug selbst für den harten Einsatz in der Gastronomie.
  • Temperaturbeständig von -20 °C bis +250 °C. Enorm vielseitig und variabel einsetzbar.
  • Blickfang auf Ihrem schön gedeckten Tisch.

Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.

Das preisgekrönte Profi-Porzellan für Küche und Tisch. Aus ofen- und frosterfester Hartkeramik. Entwickelt mit Fernsehköchin Cornelia Poletto.

Klares Weiß, klare Formen. Ofen-, froster- und mikrowellenfest: Dieses preisgekrönte Design-Porzellan von ASA ist eine Zierde: in der Küche beim Zubereiten so perfekt wie zum kulinarischen Anrichten und Servieren.
Stark genug selbst für den harten Einsatz in der Gastronomie.
Kein Vergleich zu weniger hochwertigem Geschirr: Bei 1.300 °C hart gebrannt, geglättet, schnitt- und kratzfest glasiert. Die solide Wandstärke machen dieses Hartporzellan äußerst robust, schlag-, stoß- und kantenfest.
Temperaturbeständig von -20 °C bis +250 °C. Enorm vielseitig und variabel einsetzbar.
Terrinen, Aufläufe, Gratins, Parfaits, ... kommen aus dem Froster oder Backofen direkt auf den Tisch. Genauso verwöhnend servieren Sie auch Vorspeisen- und Dessert-Variationen, Sushi und die verschiedensten Gerichte aus Pfanne und Topf. In den Soufflé-Förmchen reichen Sie auch schön Schlagsahne zum Kuchen, Knabbereien zum Aperitif, ... Die flachen Unterschalen nutzen Sie wahlweise als Deckel, Untersetzer, Servierplatte oder Teller.
Blickfang auf Ihrem schön gedeckten Tisch.
Das neutrale Weiß und die schlichten Formen harmonieren mit jedem anderen Geschirr, mit allen Tischdekorationen und Farben. Von ASA-Selection – einem führenden deutschen Keramikunternehmen.
Soufflé-Förmchen misst 10 x 6 x 10 cm (B x H x T), 200 ml Inhalt, Unterschale misst 10 x 2,4 x 10 cm (B x H x T). Terrinen-Form misst 24 x 6 x 8 cm (B x H x T), 400 ml Inhalt, Unterschale misst 24 x 2,5 x 8 cm (B x H x T). Auflauf-Form misst 34 x 7 x 22 cm (B x H x T), 2500 ml Inhalt. Unterschale misst 34 x 2,5 x 22 cm (B x H x T). Spülmaschinenfest.

Fernsehköchin Cornelia Poletto hat bei der Entwicklung dieses Profi- Porzellans mitgewirkt.

Testurteile/Awards

Bewertungen

4.5 von 5
(4)
Bewertung abgeben
5 Sterne
75 % (3)
4 Sterne
0 % (0)
3 Sterne
25 % (1)
2 Sterne
0 % (0)
1 Stern
0 % (0)
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu