Simmertopf

Kein Anbrennen. Kein Gerinnen. Kein Überlaufen.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
  • Für alle gängigen Herdarten.
  • Ideal auch zum Warmhalten von Speisen. Und zum schonenden Erwärmen empfindlicher Babykost.

Kein Anbrennen. Kein Gerinnen. Kein Überlaufen.

Der praktische Simmertopf erspart das aufwändige Wasserbad.

Klassische Sauce Hollandaise, zarte Cremes, schaumige Zabaione, … alle Hitze empfindlichen Speisen, für die Sie bislang ein Topf-in-Topf-Wasserbad konstruieren mussten, gelingen in diesen Simmertöpfen mühelos leicht, schnell und immer perfekt. Und das zu einem sehr vernünftigen Preis.
Für alle gängigen Herdarten.
Anders als einfache Simmertöpfe sind diese Töpfe auch für Induktionsherde geeignet. Füllen Sie einfach 200 ml bzw. 150 ml Wasser in das Reservoir zwischen den beiden Edelstahlwänden. Milch, Kakao, Sahne, … wallen beim Erhitzen nicht auf. Nichts kann überkochen oder anbrennen. Feine, Eigelb gebundene Saucen und Cremes gelingen kinderleicht, ohne zu gerinnen. Schokolade und Kuvertüre können beim Schmelzen nicht mehr verbrennen.
Ideal auch zum Warmhalten von Speisen. Und zum schonenden Erwärmen empfindlicher Babykost.
Aus rostfreiem 18/10-Edelstahl mit Hitze isolierendem Griff. Der große Simmertopf misst 20 x 10 cm (Ø x H), fasst ca. 1,5 l. Ideal für Zabaione, heiße Schokolade, Dessertcremes, ... Der für Sauce Hollandaise, Kouvertüre, Butter, ... perfekte kleine Simmertopf misst 16 x 9,5 cm (Ø x H), fasst ca. 1 l. Spülmaschinenfest.

Bewertungen

3.8/5 6 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu