Design-Raclette-/Fondueset

Empfohlen von Sternekoch Tobias Funke.
 

Design-Raclette-/Fondueset

Vielseitiger, sicherer und schöner: Fondue, Raclette und Tischgrill in einem.

Premium-Qualität von Solis, Schweiz. Mit Zubehör für 8 (statt oft nur 6) Personen.
Statt vieler Einzelgeräte brauchen Sie nur noch dieses Multitalent. Nach Wunsch nutzen Sie Raclette, Tischgrill und Fondue solo oder kombiniert. Ohne großen Aufwand verwöhnen Sie Familie und Gäste so mit variantenreichen Schlemmereien – gemeinsam am Tisch zubereitet.
Ein echter Hingucker. Von Solis, Schweiz.
Bodenplatte, Sockel und Fonduetopf sind aus solidem 18/10-Edelstahl; die abnehmbare Grillplatte ist aus leitfähigem Aluminium druckgegossen (statt einfach gestanzt) und dadurch robuster. Auf der gerillten, 1.000 cm² großen Fläche grillen Steaks, Scampi, Fisch, ... kross und saftig – ohne Zugabe von Fett.
Robuste 2-lagige Whitford XYLAN®-Beschichtung mit perfektem Antihaft-Effekt. Leicht zu reinigen.
Nichts brennt ein; selbst Käsekrusten lassen sich mühelos lösen.
Durch 2 separate Heizsysteme optimal zu temperieren.
Grill/Raclette sowie Fondue können Sie einzeln stufenlos regulieren (bis ca. 230 °C). 2 unabhängige Thermostate halten die eingestellten Temperaturen konstant.
Viel sicherer: der standfest eingelassene Fonduetopf „on top“.
Kein Wackeln, keine Kippgefahr: Der 1,3 l-Fonduetopf steht ca. 6,5 cm tief in der Öffnung der Grillplatte. Misst 35,5 x 15 x 35,5 cm (B x H x T), wiegt ca. 6 kg. 200 cm-Anschluss für 220-240 V/2.000 W. Je 8 Pfännchen, Schaber und Fonduegabeln sowie Spritzschutz für Fonduetopf mitgeliefert. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

Design-Raclette-/Fondueset

Best.-Nr: 216123, lieferbar
€ 225,- inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Kundenbewertungen (0)

Kundenbewertungen
pu