Sous-Vide Garer

Mit herausnehmbarem, antihaftbeschichtetem Garbehälter und Edelstahleinsatz, Deckel mit Sichtfenster.
 
 

Sous-Vide Garer

Die Vakuum-Garmethode der Spitzenköche – jetzt endlich auch für zu Hause.

Ihre Speisen gelingen einzigartig schmackhaft, aromatisch und gesund.
Spitzenköche schwören auf das schonende Sous-Vide-Garen (frz. „unter Vakuum“). Dabei werden Speisen im Vakuumbeutel versiegelt (oft ganz ohne Zugabe von Fett). Dann im Wasserbad bei konstanter niedriger Temperatur (ca. 50-85 °C) langsam gegart. Fisch und Fleisch gelingen so einzigartig schmackhaft, saftig und zart. Gemüse bewahrt seine frische Farbe und Konsistenz. Vitamine, Nährstoffe und Eigengeschmack bleiben erhalten, die Aromen werden konzentriert. Lange Zeit gab es Sous-Vide-Geräte nur für die Gastronomie. Jetzt können Sie die Vorteile dieser Profimethode endlich auch zu Hause nutzen. Und das zu einem sehr vernünftigen Preis.
Arbeitet vollautomatisch. Braucht keine Aufsicht. Spart viel Aufwand.
Einfach die gewürzten Zutaten im Vakuumbeutel einschweißen (s. Caso-Vakuumierer). Per Fingertipp wählen Sie die Wassertemperatur – in präzisen 1-°C-Schritten (Tabellen mitgeliefert). Nur noch Garzeit einstellen (bis 24 Std.) und Beutel ins Wasserbad geben. Die elektronische Steuerung hält die Wassertemperatur exakt – die Garantie für gleichbleibend perfekte Ergebnisse. Sie können sich in Ruhe Ihren Gästen widmen oder andere Dinge erledigen.
Selbst wenn sich Gäste oder Familie verspäten: Nichts übergart, verkocht oder trocknet aus.
Hat das Gargut einmal die Zieltemperatur erreicht, kann es im präzise temperierten Wasserbad nicht weiter garen. Bedenkenlos können Sie z. B. ein Kalbsfilet über mehrere Stunden warmhalten – ohne jeglichen Geschmacks- oder Qualitätsverlust.
Steaks gelingen auf den Punkt. Fisch bleibt wunderbar saftig. Auf eine schöne Kruste und Röstaromen müssen Sie nicht verzichten.
Möchten Sie z. B. ein Kalbsfilet medium zubereiten, lassen Sie es bei ca. 58 °C im Wasserbad ca. 2 Stunden ziehen. Dann noch 10-15 Sekunden in der Pfanne anbraten – fertig.
6-l-Garer aus pflegeleicht gebürsteten Edelstahlgehäuse für ca. 12 Portionen á 200 g misst außen 36 x 24 x 29 cm (B x H x T), wiegt 3,77 kg. 110-cm-Anschluss für 220-240 V/550 W. Mitgeliefert: 2 Edelstahleinsätze, Anleitung mit Gartabellen, Rezeptheft mit 32 Rezepten von Spitzenköchen und Experten, unter anderem von den Sterneköchen Nils Henkel, Michael Kammermeier und Andreas Krolik. Gratis bei Pro-Idee: 36 Monate Langzeitgarantie.

Sous-Vide Garer

Best.-Nr: 206365, lieferbar
€ 109,- inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

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