Feinkost & Food

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Viel Frucht. Kaum Säure. Und ein erstaunlich erschwinglicher Preis.

Die erste Lebensmittelfarbe aus der Sprühdose.

Ein Stück Luxus von einem der weltbesten Chocolatiers. Grand-Cru-Schokolade trifft Gold.

Nach strengsten Handwerksregeln kultiviert. 10 Jahre gereift.

Wilde Hibiskusblüten in perlendem Champagner. Ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem himmlischen Dessert – ohne Aufwand gezaubert.

Der Gault Millau-Testsieger unter 400 Steirischen Kürbiskernölen.

Kostbar und rar: feinstes „Flor de Sal“ aus Portugal. „Der Kaviar unter den Salzen“.*

Eine seltene, essbare Kostbarkeit – als Streuflocken und dekorative Folienblätter.

Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.

Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.

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