Böker Messerserie „Forge“

Der Preis-/Leistungssieger: das „Forge“-Kochmesser vom Solinger Spezialisten Böker.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Kochmesser
Santoku
Brotmesser
Universalmesser
Santoku, Kochmesser, Universalmesser
Böker Messerserie „Forge“
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Böker Messerserie „Forge“
Böker Messerserie „Forge“
Böker Messerserie „Forge“
Böker Messerserie „Forge“
Böker Messerserie „Forge“
Böker Messerserie „Forge“
  • Geschmiedet aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Scharf, schnitthaltig, stabil.
  • Ergonomische, optimal ausbalancierte Griffe in klassischer 3-Nieten-Kons­truktion.

Der Preis-/Leistungssieger: das „Forge“-Kochmesser vom Solinger Spezialisten Böker.

Scharf, schnitthaltig, präzise. Dabei stabil und robust – perfekt für tägliche harte Küchenanforderungen.

12 Kochmesser hatte Stiftung Warentest auf dem Prüfstand (Dezember 2014). Den 1. Platz teilen sich 2 Messer mit der Note GUT (1,8). Das mit Abstand günstigere: das Kochmesser „Forge“ von Böker, Solingen. Besonders gelobt u. a. für seine Bruchfestigkeit und die optimale Verbindung von Klinge und Griff.
Geschmiedet aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Scharf, schnitthaltig, stabil.
Der Flachschliff macht die Messer der „Forge“-Serie beson­ders alltagstauglich: präzise, scharf und schnittfreudig. Dennoch robust genug auch für harte Anforderungen und stabil zu führen. Anders als bei weniger hochwertigen Messern läuft der V-förmige Schliff über die gesamte Klingenbreite (statt nur wenige Milli­me­ter an der ­Schneide entlang). So gleiten Sie mühelos auch durch kräftige Braten und große Stücke von weichem und hartem Schneidgut. Mit der Wellenschliff-Klinge des Brotmessers sägen Sie selbst krosse Brote in gleichmäßige Scheiben, ohne sie zu zerdrücken.
Ergonomische, optimal ausbalancierte Griffe in klassischer 3-Nieten-Kons­truktion.
Massive Kappen und der Erl verleihen den beständigen Kunst­stoff-Griffen ein solides Gewicht. Durch die fugenlose Verbindung kann sich nichts un­hygienisch festsetzen. Bitte von Hand spülen.
  • Universalmesser, Klinge 11 cm, gesamt 22 cm, Klingenstärke 1,5 mm, 100 g
  • Kochmesser, Klinge 20 cm, gesamt 34,5 cm, Klingenstärke 2,35 mm, 300 g
  • Brotmesser, Klinge 22 cm, gesamt 36 cm, Klingenstärke 2,7 mm, 290 g
  • Santoku, Klinge 16 cm, gesamt 29,3 cm, Klingenstärke 2,5 mm, 262 g
  • 3er-Set bestehend aus: Koch- Santoku- und Universalmesser


Santoku

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