Von Spitzenköchen und Experten empfohlen

Mitentwickelt vom berühmten „Master of Asian Cooking“, Ken Hom. Ideal für ein authentisches Kocherlebnis.

Misst vollautomatisch die Kerntemperatur, berücksichtigt die Ruhephase & informiert über den gewünschten Gargrad.

Durch die einzigartige Flosse an der Griff-Unterseite wird die Kraft der Hand optimal genutzt. Ideal für Rechts- und Linkshänder.

Der wohl stärkste Mixer der Welt: 1,62 kW (!). 434 km/h Klingenspitzengeschwindigkeit.

Vielseitiger, sicherer und schöner: Fondue, Raclette und Tischgrill in einem.

Mitentwickelt und empfohlen von Starkoch Jamie Oliver.

Mit Glattschliff-Klinge aus japanischem VG-10-Stahl.

Aus hochleitfähigem Aluminium-Handguss. Mit abnehmbarem Griff. Premiumqualität „made in Germany“.

Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
ab

Von Deutschlands berühmtester Bar-Ikone mitentwickelt. Klassische Formen. Feinstes Tritan®-Kristallglas.
ab

Saugt überflüssiges Fett in Sekunden von Ihren Speisen.
ab

Gigantische 2.248 cm² Grillfläche. Enorme 2.200 W stark. Mit haftfreier Keramik-Beschichtung.

Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.

Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.
ab

Kostbar und rar: feinstes „Flor de Sal“ aus Portugal. „Der Kaviar unter den Salzen“.*
ab

Preisgekrönt: der schnellere Schneebesen. Spart bis zu 50 % Zeit. Entwickelt mit Starkoch Christan Henze.
ab

Zugleich traditioneller Fleischklopfer mit 2 Profilen.

pu