Bouvet Brut Excellence EDITION PRO-IDEE, Bouvet Ladubay, Loire, Frankreich

Eine bessere Adresse für herausragenden Crémant de Loire konnten wir nicht finden.

Eine bessere Adresse für herausragenden Crémant de Loire konnten wir nicht finden.

Dass Patrice Monmousseau in sieben von acht Jahren mit einem seiner Crémant de Loire den Titel des „Schaumwein des Jahres“, der nach traditioneller Methode hergestellt wurde, bei dem Magazin Weinwirtschaft* abräumt, verwundert nicht. Denn wer seine Crémant kennt, weiß, dass sie in Sachen Qualität und Preis-Genuss-Verhältnis immer weit vorne sind.
Umso mehr haben wir uns gefreut, dass wir ihn überzeugen konnten, mit uns einen Crémant für die EDITION PRO-IDEE zu machen: Ausgewählt aus den feinsten Grundweinen der Region, zeigt er frische Noten von Äpfeln und Apfelkernen, weißen Blüten, getrocknetem Obst und feine Brioche-Noten. Eben ein herausragender Crémant aus der Hand eines herausragenden Weinmachers.
*www.weinwirtschaft.de
Rebsorten: 80 % Chenin Blanc, 20 % Chardonnay. Lagerfähig 3 Jahre.
Alkoholgehalt: 12,5 %vol., Säure: ca. 5,5 g/l, Restzucker: ca. 12,0 g/l, Naturkork. Enthält Sulfite. Lebensmittelunternehmer: Bouvet Ladubay, St-Hilaire-St-Florent, FR-49400 Saumur.

Bouvet Brut Excellence EDITION PRO-IDEE, Bouvet Ladubay, Loire, Frankreich

Best.-Nr: 223729, Vorrätig

€ 11,95  inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale
Literpreis € 15,93

Bewertungen

4 Bewertungen
Bewertung abgeben
Von Jürgen B. am 29.05.2018

Hervorragender Cremant

Wir sind begeistert - und unsere Gäste auch - und das seit vielen Jahren

Von Helmut S. am 22.03.2018

Bouvet Brut Excellence

Haben wir aufgrund Ihrer Empfehlung bestellt und sind ganz begeistert von Frische, Frucht und Aroma.

Von Heinz K. am 06.02.2018

Schöne Abende mit dem Cremant

Ich schätze die Weine des Loire-Tals wegen ihrer Säure-Balance seit Jahren. Das Problem ist nur, dass man sie außerhalb von Frankreich nicht bekommt und selbst in Pariser Restaurants steht er selten einer auf der Weinkarte. Der Bouvet Brut Excellence ist ein typisches Produkt seiner Region. Er ist gut zum Essen und ist danach ein wunderbarer Begleiter in den Abend.

Von Heidemarie S. am 09.01.2018

Sae

Gut

pu