Zinfandel Sonoma County 2013, Seghesio, Kalifornien, USA

Weinanbau im Sonoma County
 

Zinfandel Sonoma County 2013, Seghesio, Kalifornien, USA

„… wird zweifellos unter Wert verkauft.“ (Robert Parker über den Jahrgang 2004.*)

Zum vierten Mal unter den Top-100-Weinen der Welt. (Wine Spectator 2008, über den Jahrgang 2007, www.winespectator.com)
Selten sind sich die führenden Weinpublikationen Amerikas so einig wie bei diesem Zinfandel vom Weingut Seghesio. Viermal eroberte er sich in den letzten Jahren bereits einen Platz unter den Top 100 des Wine Spectators. Und auch Robert Parker hält ihn für viel besser, als sein Preis vermuten lässt.
Zinfandel ist die typische Rebsorte Kaliforniens, und das familiengeführte, bereits 1895 gegründete Weingut Seghesio gilt als der führende Spezialist für diese Rebsorte. Der Wine Spectator ernennt es zum „Zin Master“, und das völlig zu Recht:
Klare Frucht, kraftvolle Würze, voluminös, sehr komplex und facettenreich, lang und anhaltend am Gaumen. Ideal zu Schmorgerichten, Gegrilltem und Wildgerichten. Ein beeindruckender Wein.
* Wine Advocate 195, 06/2006
Rebsorte: 100 % Zinfandel. Sofort trinkreif, lagerfähig 10 Jahre ab Jahrgang.
Alkoholgehalt: 15,5 %vol., Säure: ca. 6,1 g/l, Restzucker: ca. 1,3 g/l, Naturkork. Enthält Sulfite.
Importeur: A. Segnitz & Co. GmbH, D-28844 Weyhe.

Zinfandel Sonoma County 2013, Seghesio, Kalifornien, USA

Best.-Nr: 215684, lieferbar
€ 22,95 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale
(Literpreis: € 30,60)

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