Damast-Steakmesser auf Holzbrett mit gegrilltem Steak und Gemüse.
Damast-Steakmesser, 2er-Set - 66 Lagen Damaststahl und ein Griff aus Olivenholz: das Steakmesser für Anspruchsvolle.
Damast-Steakmesser in Verwendung, perfekt zum Schneiden eines Steaks.
Die präzise geschliffene, glatte Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.
Die präzise geschliffene, glatte Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.
Zwei Damast-Steakmesser in einer Geschenkbox verpackt.
Damast-Steakmesser, 2er-Set
Damast-Steakmesser, 2er-Set
Damast-Steakmesser auf Holzbrett mit gegrilltem Steak und Gemüse.
Damast-Steakmesser in Verwendung, perfekt zum Schneiden eines Steaks.
Zwei Damast-Steakmesser in einer Geschenkbox verpackt.

Damast-Steakmesser, 2er-Set

66 Lagen Damaststahl und ein Griff aus Olivenholz: das Steakmesser für Anspruchsvolle.

Die fein geschliffene Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.

Damast-Steakmesser, 2er-Set

66 Lagen Damaststahl und ein Griff aus Olivenholz: das Steakmesser für Anspruchsvolle.

Die fein geschliffene Klinge gleitet mühelos durchs Fleisch – ohne Saftverlust.

€ 119,95
inkl. MwSt. zzgl. Versandpauschale

  • 66 Lagen Damaststahl für außergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
  • Der edle, samtig polierte Olivenholz-­Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
Bestes Material, bewährte Handwerkskunst, elegantes Design und ein erfreulicher Preis: Mit diesem Steakmesser zelebrieren Sie das Schneiden von gegrilltem Fleisch. Statt Sägezahnung hat es eine präzise geschliffene, glatte Klinge, die sogar mühelos durch knusprige Krusten gleitet. Dabei bleiben die Fleischfasern intakt, kein Saft tritt aus.
66 Lagen Damaststahl für außergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
Der Klingenkern besteht aus hochleistungsfähigem Legierungsstahl – einem sonst in japanischen Spitzenmessern verwendeten Material – ist mit einer Härte von 60–62 HRC (statt wie üblich 52–56 HRC) äußerst robust und schnitthaltig. Je 33 Lagen 316er-Damaststahl auf beiden Seiten tragen zu dem hervorragenden Schneidverhalten bei.
Der edle, samtig polierte Olivenholz-­Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.
Die natürliche Holzmaserung macht jedes Messer zu einem Unikat. Sichtbare Verschraubungen und die hochwertige Verbindung von Griff und Klinge zeugen von höchster Handwerksqualität bis ins Detail. Wiegt 103 Gramm. Misst 25,3 x 2,5 x 1,5 cm (L x H x T).
Mobiset GmbH, Rösrather Str. 333, 51107 Köln, DE, info@mobiset.de
Damast-Steakmesser in Verwendung, perfekt zum Schneiden eines Steaks.

  • 66 Lagen Damaststahl für außergewöhnliche Schnittschärfe und Kantenfestigkeit.
  • Der edle, samtig polierte Olivenholz-­Griff ist ergonomisch geformt und sechseckig facettiert.

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt

Vorheriges Produkt

Damast Nakiri-Messer
2-in-1 Küchen- und Geflügelschere

Nächstes Produkt

Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu