Keltentopf®
Tradition trifft Moderne: der Keltentopf® für kulinarische Trendsetter.
Handgefertigte Multitalente aus feuerfester CeraFlam®-Keramik: perfekt zum schmackhaften, fett- und kalorienarmen Braten, Grillen, Backen, Gratinieren. Und Servieren.
Keltentopf®
- Ideal für fettarme, vitamin- und aromareiche Speisen in genussvoller Vielfalt
- Hält Ihre Speisen 3-mal länger warm als Stahl
- Mühelos zu reinigen, spülmaschinengeeignet
-
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Tradition trifft Moderne: der Keltentopf® für kulinarische Trendsetter.
Handgefertigte Multitalente aus feuerfester CeraFlam®-Keramik: perfekt zum schmackhaften, fett- und kalorienarmen Braten, Grillen, Backen, Gratinieren. Und Servieren.
“Shared Table”-Erlebnisse sind der Trend in der modernen Kulinarik. Statt klassischer Tellergerichte wird eine bunte Auswahl an Speisen serviert, die mit allen am Tisch geteilt werden. Der innovative Keltentopf® ist genau das richtige Kochgeschirr zum Trend. Genial vielseitig zu nutzen. Backofen-, Grill- sogar feuerfest. Zum (Kurz-)Braten so perfekt wie zum Kochen, Grillen, Backen. Und ein attraktiver Blickfang auf Ihrem Tisch.
Ganz leicht zaubern Sie fettarme, vitamin- und aromareiche Speisen in genussvoller Vielfalt.
Köstlich knuspriges und saftiges Brathähnchen, mediterranes Gemüse, Ofenkartoffeln, One-Pot-Pasta, asiatisches Curry, ... Veganes, Vegetarisches, Fisch- und Fleischgerichte: Im Keltentopf zaubern Sie Gaumenfreuden für alle Vorlieben. Die glasierte CeraFlam®-Keramik benötigt kein zusätzliches Fett. So kochen Sie gesünder, mit besonders intensiven Röstaromen.
Hält Ihre Speisen 3-mal länger warm als Stahl.
Anders als üblich wird die Hightech-Keramik gepresst (statt gegossen). So kann das Material mehr Hitze speichern. Anders als oft bei Metalltöpfen gibt es keine Oxidation. Sie genießen den reinen, unverfälschten Geschmack.
Mühelos zu reinigen. Spülmaschinengeeignet.
Die Glasur wirkt als natürliche Antihaft-Beschichtung. Selbst Bratkrusten lösen sich spielend. Geeignet für Gas- und Holzgrill, Backofen und offenes Feuer. 1,05 l-Keltentopf misst 20,5 x 6 cm (Ø x H), wiegt 0,8 kg. 2,3 l-Keltentopf 25,5 x 7,5 cm, 1.350 g.
Ganz leicht zaubern Sie fettarme, vitamin- und aromareiche Speisen in genussvoller Vielfalt.
Köstlich knuspriges und saftiges Brathähnchen, mediterranes Gemüse, Ofenkartoffeln, One-Pot-Pasta, asiatisches Curry, ... Veganes, Vegetarisches, Fisch- und Fleischgerichte: Im Keltentopf zaubern Sie Gaumenfreuden für alle Vorlieben. Die glasierte CeraFlam®-Keramik benötigt kein zusätzliches Fett. So kochen Sie gesünder, mit besonders intensiven Röstaromen.
Hält Ihre Speisen 3-mal länger warm als Stahl.
Anders als üblich wird die Hightech-Keramik gepresst (statt gegossen). So kann das Material mehr Hitze speichern. Anders als oft bei Metalltöpfen gibt es keine Oxidation. Sie genießen den reinen, unverfälschten Geschmack.
Mühelos zu reinigen. Spülmaschinengeeignet.
Die Glasur wirkt als natürliche Antihaft-Beschichtung. Selbst Bratkrusten lösen sich spielend. Geeignet für Gas- und Holzgrill, Backofen und offenes Feuer. 1,05 l-Keltentopf misst 20,5 x 6 cm (Ø x H), wiegt 0,8 kg. 2,3 l-Keltentopf 25,5 x 7,5 cm, 1.350 g.
Wirtschaftsakteure nach GPSR
Denk Keramische Werkstätten e. K., Neershofer Str. 123-125, 96450 Coburg, DE, Kundenservice@denk-keramik.de

- Ideal für fettarme, vitamin- und aromareiche Speisen in genussvoller Vielfalt
- Hält Ihre Speisen 3-mal länger warm als Stahl
- Mühelos zu reinigen, spülmaschinengeeignet
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Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Warum der Name Keltentopf?
Coburg, die Heimat der Traditions-Manufaktur Denk, liegt im historischen Keltenland. Die Kelten sind als ausgezeichnete Keramiker bekannt und verehrten das Feuer. So entstand die Idee, das feuerfeste Keramikgeschirr nach diesen „Ur-Coburgern“ zu benennen.
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