Brotmesser Franz Güde

Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Brotmesser mit Holzgriff und gezahnter Klinge neben einer Brotscheibe.
Nahaufnahme des Brotmessers, Fokus auf der Klinge.
Detailaufnahme der gezahnten Klinge des Brotmessers.
Brotmesser mit gezahnter Klinge und Holzgriff, auf einem weißen Hintergrund.
Brotmesser mit Holzgriff und gezahnter Klinge auf einer weißen Oberfläche.
Brotmesser mit Holzgriff und gezahnter Klinge neben einer Brotscheibe.
Brotmesser Franz Güde - Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Nahaufnahme des Brotmessers, Fokus auf der Klinge.
Brotmesser Franz Güde
Brotmesser Franz Güde
Detailaufnahme der gezahnten Klinge des Brotmessers.
Brotmesser Franz Güde
Brotmesser Franz Güde
Brotmesser mit gezahnter Klinge und Holzgriff, auf einem weißen Hintergrund.
Brotmesser Franz Güde
Brotmesser Franz Güde
Brotmesser mit Holzgriff und gezahnter Klinge auf einer weißen Oberfläche.
Brotmesser Franz Güde
Brotmesser Franz Güde
  • Aus einem Stück Stahl geschmiedet, eisgehärtet und von Hand poliert.
  • Ergonomischer Griff aus edlem, italienischem Olivenholz.

Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.

Von Güde, Solingen. Traditionsmanufaktur mit über 100 Jahren Erfahrung.

Von Griffende bis Messerspitze 45 cm lang. Die blitzscharfe Klinge ist 30 (!) cm lang (statt üblicher 20–23 cm, die für viele Brotlaibe zu kurz sind). Optimal ausbalancierte 380 g gewichtig: Dieses unübertreffliche, breite und lange Brotmesser führen Sie so sicher und exakt wie ein Präzisionswerkzeug. Mühelos und geschmeidig sägen Sie selbst große krosse Brote in perfekt gleichmäßige Scheiben. Anstatt sie – wie mit vielen herkömmlichen Brotmessern – zu zerdrücken und zerbröseln.
Aus einem Stück Stahl geschmiedet, eisgehärtet und von Hand poliert.
Kein Vergleich zum industriellen Standardschliff: Der besonders hoch gearbeitete Wellenschliff macht die rostfreie Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl extrem scharf und schnitthaltig.
Ergonomischer Griff aus edlem, italienischem Olivenholz.
Der wunderschön gemaserte, dreifach genietete Olivenholzgriff schmeichelt der Hand und ist extrem widerstandsfähig (doch bitte nicht in der Spülmaschine reinigen).
Hersteller: Franz Güde GmbH, Katternberger Str. 175, 42655 Solingen, DE, info@guede-solingen.de
Nahaufnahme des Brotmessers, Fokus auf der Klinge.

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