Feinkost & Food - Pro-Idee Küchenhaus

Wilde Hibiskusblüten in perlendem Champagner. Ein Hochgenuss für Auge und Gaumen.

€ 25,95
Kilopreis € 51,90

Der Trend aus den USA: spektakuläre Perlen, die Gaumen und Auge verwöhnen. Kreationen der molekularen Küche. Einfach auf Knopfdruck.

€ 99,95

Die neue Art, edlen Balsamico zu genießen. Original italienische Balsamico-Kugeln zum Reiben und Hobeln.

€ 15,95
100 g-Preis € 10,63

Der unverfälschte Geschmack Italiens – eingefangen in den hausgemachten Pesti von Nonna Rosina.

z. B. Getrocknete Tomaten, 3er-Set
€ 17,95
100 g-Preis € 3,32

Wilde Berg-Kräuter aus Kalabrien: unvergleichlich würzig, aromatisch, intensiv.

z. B. Wilder Berg-Oregano, 2er-Set
€ 13,95
100 g-Preis € 38,75

Unvergleichlich lecker, knusprig dick und aromatisch: das beste Popcorn, das wir kennen.

z. B. Endstufe, 150 g
€ 9,95
100 g-Preis € 6,63

16 Gewürze und Kräuter mit einem Dreh zur Hand – im eleganten Design.

€ 79,95

Mit dieser richtungsweisenden Edition gelingt Kulinarisches von Weltrang. Von Taschen.

€ 100,-

Bestes Dry-Aged-Beef – hausgereift. Genau nach Ihrem Geschmack. Must-have für Gourmets und Steakliebhaber.

z. B. Reifekühlschrank Dry Ager DX 500®
€ 1.990,-

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem himmlischen Dessert – ohne Aufwand gezaubert.

z. B. Chocolat, Noir 70 %
€ 25,95
100 g-Preis € 6,49

Der Gault Millau-Testsieger unter 400 Steirischen Kürbiskernölen.

z. B. 0,5 l
€ 15,95
Literpreis € 31,90

Kostbar und rar: feinstes „Flor de Sal“ aus Portugal. „Der Kaviar unter den Salzen“.*

z. B. Flor de Sal, Keramiktiegel mit 225 g Inhalt
€ 19,95

Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin.

€ 34,95

Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.

€ 18,95
Literpreis € 25,27
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu