Irogami Design-Reibe

Preisgekröntes* japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Person hält Irogami Design-Reibe über einem Teller mit Nudelsalat.
Irogami Design-Reibe in grüner Farbe auf weißem Hintergrund.
Verpackung der Irogami Design-Reibe mit Anleitung auf der Vorderseite.
Person hält Irogami Design-Reibe über einem Teller mit Nudelsalat.
Irogami Design-Reibe - Preisgekröntes japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.
Irogami Design-Reibe in grüner Farbe auf weißem Hintergrund.
Die mehrfach preisgekrönte* Irogami Design-Reibe ist eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.
Die mehrfach preisgekrönte* Irogami Design-Reibe ist eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.
Verpackung der Irogami Design-Reibe mit Anleitung auf der Vorderseite.
Irogami Design-Reibe
Irogami Design-Reibe
  • Kompakt, ergonomisch, einzigartig.
  • Handlich, rutschfest und blitzscharf.
  • Reibt leicht flockenfeine Raspeln von Hartkäse, Ingwer, Knoblauch, ...
  • Design-Adelsschlag: Die Aufnahme in den MoMA-Shop, New York.

Preisgekröntes* japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.

Kompakt, ergonomisch, einzigartig. Design-Adelsschlag: Die Aufnahme in den MoMA-Shop, New York.

Geformt wie ein schwebendes Blatt farbiges Papier (jap. Irogami), dabei aus solidem Metall. Mehrfach prämiert* und jetzt sogar im MoMA-Shop New York erhältlich: Diese Handreibe ist ein Musterbeispiel für die perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität. Gefertigt von Tsuboe, einem der renommiertesten japanischen Hersteller von Qualitätsreiben mit über 115 Jahren Erfahrung.
Handlich, rutschfest und blitzscharf.
Während die gebogene Ecke stabil an Ihrer Handkante eingehängt ist, schmiegt sich die geschwungene Reibefläche ergonomisch in Ihre Handfläche. Die winzigen Zähne der 2-Wege-Feinreibe sind nach traditionellem handwerklichem Vorbild in der „Honmetate“-Technik geschärft, für das Tsuboe über Jahrzehnte ein präzises maschinelles Verfahren entwickelt hat.
Reibt leicht flockenfeine Raspeln von Hartkäse, Ingwer, Knoblauch, ...
Aus solider Aluminiumlegierung, farbig eloxiert. Misst 8 x 2,5 x 8 cm (L x B x H), wiegt 25 g.

*Good Design Award 2020 in der Kategorie Haus­haltsprodukte 2020 und Tokyo International Gift Show Award 2022 in der Kategorie Kitchen & Dining Goods.
Hersteller: Sanyei GmbH, Graf-Adolf-Platz 12, 40213 Düsseldorf, DE, info@sanyei.de
Irogami Design-Reibe in grüner Farbe auf weißem Hintergrund.

Vorheriges Produkt

Chili-Schneider X-Plosion®
AdHoc® Knoblauchwippe mit Schneidbrett

Nächstes Produkt

Bewertungen

Bewertung abgeben
5 Sterne
0 % (1)
4 Sterne
0 % (0)
3 Sterne
0 % (0)
2 Sterne
0 % (0)
1 Stern
0 % (0)
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu