430 °C Pizzaofen

Heiße 430 °C backen Steinofen-Pizza wie vom Italiener. Und köstlich überbackene Panini, Tigelle, Focaccia, ...

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
430 °C Pizzaofen auf einer Arbeitsfläche, umgeben von Zutaten
 
Pizza auf einem Pizzaschieber, wird in den 430 °C Pizzaofen geschoben
Hand drückt Knopf am Bedienfeld des 430 °C Pizzaofens
Frontansicht des 430 °C Pizzaofens mit beleuchteter Scheibe
Pizzastein und Pizzaschieber für 430 °C Pizzaofen
430 °C Pizzaofen auf einer Arbeitsfläche, umgeben von Zutaten
430 °C Pizzaofen - Heiße 430 °C backen Steinofen-Pizza wie vom Italiener. Und köstlich überbackene Panini, Tigelle, Focaccia, ...
 
Ton aktivieren
Pizza auf einem Pizzaschieber, wird in den 430 °C Pizzaofen geschoben
Lieferung inklusive Cordierit-Backstein und Pizzaschieber.
Lieferung inklusive Cordierit-Backstein und Pizzaschieber.
Hand drückt Knopf am Bedienfeld des 430 °C Pizzaofens
Einfach per Sensortasten wählen Sie das benötigte Programm – oder stellen die Temperatur individuell ein.
Einfach per Sensortasten wählen Sie das benötigte Programm – oder stellen die Temperatur individuell ein.
Frontansicht des 430 °C Pizzaofens mit beleuchteter Scheibe
430 °C Pizzaofen
430 °C Pizzaofen
Pizzastein und Pizzaschieber für 430 °C Pizzaofen
Lieferung inklusive Cordierit-Backstein und Pizzaschieber.
Lieferung inklusive Cordierit-Backstein und Pizzaschieber.
  • Spart Energie und Zeit
  • 7 Automatik-Programme machen die Bedienung kinderleicht
  • Highlight in Ihrer Küche

Heiße 430 °C backen Steinofen-Pizza wie vom Italiener. Und köstlich überbackene Panini, Tigelle, Focaccia, ...

Der vielseitigere Pizzaofen: mit unabhängig zuschaltbarer Oberhitze.

Viel besser als Pizza aus dem Backofen: Dieser Pizzaofen wird bis zu 430 °C (!) heiß. Der Backstein aus natürlichem Cordierit speichert die Hitze optimal und nimmt überschüssige Feuchtigkeit aus dem Pizzaboden auf. So gelingt Ihre Pizza wie beim Italiener: köstlich knusprig, mit saftigem Belag. Perfekt für knusprige Tigelle, Sandwiches, Focaccia, ... zum Auf- und Überbacken.
Spart Energie und Zeit.
In 10 - 15 Minuten heiß (je nach gewählter Temperatur). Nach nur 2 - 4 Minuten Backzeit ist Ihre frische Pizza servierbereit.
7 Automatik-Programme machen die Bedienung kinderleicht.
Einfach per Sensortasten wählen Sie das benötigte Programm: Pizza Romana, Neapolitan, New York-Style, TK-Pizza, Pinsa, Flammkuchen oder Pizza-Rolls. Natürlich können Sie die Temperatur auch individuell einstellen (80 - 430 °C in 5 °C-Schritten). Für beide Heizelemente getrennt.
Highlight in Ihrer Küche.
Mattschwarzes Stahlgehäuse in der Optik eines klassischen Steinofens. Mit übersichtlichem Digitaldisplay. Beleuchteter Innenraum aus Stahl. Durch die Glastür haben Sie den Backvorgang sicher im Blick. 60 Minuten-­Back­zeit­timer. Misst 46 x 28,9 x 48,5 cm (L x B x H), wiegt 12,15 kg. Inkl. Cordierit-Backstein (33 x 33 cm) und Pizzaschieber. 90 cm-Kabel für 220 - 240 V/ 2.200 W. Bureau Veritas/GS-geprüfte Sicherheit.* Von CASO Design.

*GS_6026
Hersteller: CASO GmbH, Raiffeisenstr. 9, 59757 Arnsberg, DE, info@caso-design.de
Pizza auf einem Pizzaschieber, wird in den 430 °C Pizzaofen geschoben
Ultraflaches Induktions­kochfeld

Nächstes Produkt

Bewertungen

Bewertung abgeben
5 Sterne
0 % (1)
4 Sterne
0 % (0)
3 Sterne
0 % (0)
2 Sterne
0 % (1)
1 Stern
0 % (0)
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu