Smoke-Box
Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Je 70 g Buchen- und Hickory-Räucherspäne mitgeliefert.
Smoke-Box
Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Je 70 g Buchen- und Hickory-Räucherspäne mitgeliefert.
Mit diesem Mini-Smoker veredeln Sie kalte und warme Speisen im Nu mit herrlich würzigem Raucharoma. Ohne Aufwand. Direkt in Ihrer Küche. Dazu Fleisch, Schinken, Käse, Fisch, ... in einen verschließbaren Beutel oder Topf geben und das Schlauchende der Räucherbox dazu stecken. Holzspäne in die Rauchkammer füllen (½ Teelöffel) und anzünden. Ein kleiner integrierter Radialventilator saugt den Rauch an und bläst ihn in den Beutel oder Topf. Nach nur 2 – 3 Minuten sind Ihre Speisen dezent aromatisiert und zum Servieren bereit.
Je 70 g Buchen- und Hickory-Räucherspäne mitgeliefert.
Auf Wunsch können Sie auch getrocknete Kräuter oder Tee zum Aromatisieren verwenden.
Je 70 g Buchen- und Hickory-Räucherspäne mitgeliefert.
Auf Wunsch können Sie auch getrocknete Kräuter oder Tee zum Aromatisieren verwenden.
- Gehäuse aus Hartkunststoff und Edelstahl
- Misst 23 x 4 x 4 cm (B x H x T)
- Wiegt ca. 200 g
- Mit hitzebeständigem 25-cm-Silikonschlauch
- Funktioniert mit 4 Mignon-Batterien (separat erhältlich)
Dazu passendes Zubehör
Zubehör in den Warenkorb
Bitte wählen sie zuerst Ihr gewünschtes Zubehör aus.
4.7
von 5
(15)
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Sortieren:
Neueste zuerst