Smoke-Box

Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus

Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie.

Die kompakte Smoke-Box für den Küchengebrauch.

Mit diesem Mini-Smoker veredeln Sie kalte und warme Speisen im Nu mit herrlich würzigem Raucharoma. Ohne Aufwand. Direkt in Ihrer Küche. Dazu Fleisch, Schinken, Käse, Fisch, ... in einen verschließbaren Beutel oder Topf geben und das Schlauchende der Räucherbox dazu stecken. Holzspäne in die Rauchkammer füllen (½ Teelöffel) und anzünden. Ein kleiner integrierter Radialventilator saugt den Rauch an und bläst ihn in den Beutel oder Topf. Nach nur 2 – 3 Minuten sind Ihre Speisen dezent aromatisiert und zum Servieren bereit.
Je 70 g Buchen- und Hickory-Räucherspäne mitgeliefert.
Auf Wunsch können Sie auch getrocknete Kräuter oder Tee zum Aromatisieren verwenden. Gehäuse aus Hartkunststoff und Edelstahl. Misst 23 x 4 x 4 cm (B x H x T), wiegt ca. 200 g. Mit hitzebeständigem 25-cm-Silikonschlauch. Funktioniert mit 4 Mignon-Batterien (separat erhältlich).

Zubehör

€ 5,-

Bewertungen

4.5/5 11 Bewertungen
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu