03.07.2020 - Aktuell kann es im Warenverkehr zu längeren Lieferzeiten kommen, die wir nicht vermeiden können. Weitere Angaben zu der aktuellen Situation finden Sie hier.

V-Feinhobel

Der bessere Feinhobel: mit photochemisch geätzter V-Klinge und stufenloser Scheibenstärke bis 4 mm (statt oft nur 2 mm).

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus

Der bessere Feinhobel: mit photochemisch geätzter V-Klinge und stufenloser Scheibenstärke bis 4 mm (statt oft nur 2 mm).

Extrem scharf und schnitthaltig. Ideal auch für kostbare Trüffel.

Nicht mit einfachen Feinhobeln zu vergleichen. Statt einfach nur ge­stanzt – wie üblich – ist die Klinge hier photochemisch aus dem Edelstahl geätzt: extrem scharf und außergewöhnlich schnitthaltig. Zudem verringert die V-Form den Widerstand enorm. Ohne Rucken und Reißen hobeln Sie so weiches und hartes Schneidgut in akkurate Scheiben.
Stufenlos einstellbar: von pergamentfein bis 4 mm stark (statt oft nur 2 mm).
Per Stellschraube variieren Sie die Scheibenstärke genau nach Wunsch. Für extra feine Trüffelscheiben, Parmesan und Ingwer so perfekt wie für Champignons, Gurken, Möhren, ... Hobelfläche komplett aus geschmacks- und geruchsneutralem Edelstahl mit Kunststoffgriff und rutschfester Standleiste. Misst 32,5 x 7,5 cm (L x B). Wiegt 204 g. Spülmaschinengeeignet.

Bewertungen

5.0/5 1 Bewertung
Bewertung abgeben
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu