V-Feinhobel

Der bessere Feinhobel: mit photochemisch geätzter V-Klinge und stufenloser Scheibenstärke bis 4 mm (statt oft nur 2 mm).

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Hände reiben frische Trüffel über einen V-Feinhobel.
V-Feinhobel mit schwarzem Griff und silberner Klinge.
Hände justieren die Oberfläche eines V-Feinhobels.
Hände halten eine Radieschen über einen V-Feinhobel.
V-Feinhobel von oben mit einer klaren Kante und Welle.
Hände verwenden V-Feinhobel, um eine Champignon zu reiben.
V-Feinhobel zeigt die Justiermechanik an der Unterseite.
Hand hält V-Feinhobel mit scharfer Klinge nach oben.
Hände reiben frische Trüffel über einen V-Feinhobel.
V-Feinhobel - Der bessere Feinhobel: mit photochemisch geätzter V-Klinge und stufenloser Scheibenstärke bis 4 mm.
V-Feinhobel mit schwarzem Griff und silberner Klinge.
V-Feinhobel
V-Feinhobel
Hände justieren die Oberfläche eines V-Feinhobels.
V-Feinhobel
V-Feinhobel
Hände halten eine Radieschen über einen V-Feinhobel.
V-Feinhobel
V-Feinhobel
V-Feinhobel von oben mit einer klaren Kante und Welle.
V-Feinhobel
V-Feinhobel
Hände verwenden V-Feinhobel, um eine Champignon zu reiben.
V-Feinhobel
V-Feinhobel
V-Feinhobel zeigt die Justiermechanik an der Unterseite.
V-Feinhobel
V-Feinhobel
Hand hält V-Feinhobel mit scharfer Klinge nach oben.
V-Feinhobel
V-Feinhobel
  • Stufenlos einstellbar: von pergamentfein bis 4 mm stark (statt oft nur 2 mm).

Der bessere Feinhobel: mit photochemisch geätzter V-Klinge und stufenloser Scheibenstärke bis 4 mm (statt oft nur 2 mm).

Extrem scharf und schnitthaltig. Ideal auch für kostbare Trüffel.

Nicht mit einfachen Feinhobeln zu vergleichen. Statt einfach nur ge­stanzt – wie üblich – ist die Klinge hier photochemisch aus dem Edelstahl geätzt: extrem scharf und außergewöhnlich schnitthaltig. Zudem verringert die V-Form den Widerstand enorm. Ohne Rucken und Reißen hobeln Sie so weiches und hartes Schneidgut in akkurate Scheiben.
Stufenlos einstellbar: von pergamentfein bis 4 mm stark (statt oft nur 2 mm).
Per Stellschraube variieren Sie die Scheibenstärke genau nach Wunsch. Für extra feine Trüffelscheiben, Parmesan und Ingwer so perfekt wie für Champignons, Gurken, Möhren, ... Hobelfläche komplett aus geschmacks- und geruchsneutralem Edelstahl mit Kunststoffgriff und rutschfester Standleiste.
  • Misst 32,5 x 7,5 cm (L x B)
  • Wiegt 204 g
  • Spülmaschinengeeignet
Hersteller: Lurch AG, Schinkelstr. 6, 31137 Hildesheim, DE, kundenservice@lurch.de
V-Feinhobel mit schwarzem Griff und silberner Klinge.

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